Японский Вакуумный Насос

безмасляные (сухие) спиральные вакуумные насосы

ANEST IWATA – БЕЗМАСЛЯНЫЕ (СУХИЕ) СПИРАЛЬНЫЕ ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ

Представляем безмасляные спиральные вакуумные насосы от разработчика, производителя и лидера мирового рынка - японской компании Anest Iwata - лучшее качество при лучших ценах. С 1927 года компания производит воздушные компрессоры высочайшего класса, а в 1990х годах, перенесла накопленный потенциал в разработку и производство ротационного оборудования, внедрив первый в мире безмасляный (сухой) спиральный вакуумный насос.

Почти 1’000’000 часов эксплуатации в различных приложениях насчитывают спиральные насосы Anest Iwata. Это больше, чем спиральные насосы любых двух других вместе взятых производителей. Вакуумные насосы Anest Iwata используются сегодня во многих приложениях, включая: системы напыления, системы для нанесения оптических покрытий, гелиевые течеискатели, ионную обработку, электронно-лучевые процессы, вакуумные печи, лабораторное оборудование.

Ряд известных поставщиков вакуумного оборудования продают насосы Anest Iwata под своим брендом со своей наценкой. Не переплачивайте перепродавцам!

Уплотнения валов современных сухих вакуумных насосов не позволяет никаким загрязнениям извне попасть в линию форвакуумной откачки. В этой ситуации важнейшим параметром для безмасляных вакуумных насосов является минимальная генерация частиц износа внутри самого насоса, т.к.эти частицы могут мигрировать в вакуумную камеру.

Многие заказчики Anest Iwata ранее работали с насосами Varian Triscroll и PTS, а также насосами Edwards XDS, а теперь перешли на насосы Anest Iwata. Это связано с быстрым износом уплотнений концевиков у этих насосов, при котором вырабатывается большое количество пыли, которая попадает в рабочую камеру. При этом возникает необходимость регулярной очистки системы, которая все равно не может предотвратить загрязнение в рабочем процессе, а также нарушаения в работе вакуумных датчиков, масс-спектрометров и т.д.

Один из заказчиков, переключившийся на насос Anest Iwata ISP-250B после проблем с другим насосом в течение 9 месяцев и не смог найти ни одной частицы попавшей в объем от насоса.

В частности, на крупнейшем фотонном ускорителе Spring-8 в Японии одновременно работают более 800 насосов ISP-250В, а требования исследований таковы, что в объеме ускорителя не должно быть ни одной случайной частицы.

Похожие страницы